2008/03/19  15:14                                                                                          理事長的話~發輝福臨豐富精彩的一頁
行善足以改變命運,行善愈多福報愈多。你想別人怎樣待你,就要學會怎樣待別人。一切的境遇是在生存中的基本規範,貧困富貴的執行中或許是用平常心看待,結論會是認命。之後,有明顯的前進、有沮喪的淪陷,不管是錦衣玉食,榮華富貴,或者抑鬱寡歡,悶悶不樂。是高仰、是冷漠,我們應該體會好與不好的議題,做一翻的調整………
1.
從財務救濟貧民照顧別人的生活。
2.
從事務教化工作,宣揚有益人心的道理。
3.
從己力解除眾生之苦難,服務他人與人同樂。
【縱然[命由己作,相由心生,禍福無門,唯人自召],但啓發智慧的良知,時時相應本來具有的測隱之心,動機的策劃中給人心靈的無畏,免除身苦心也苦,給人逆境中的撫慰。希望是我們福臨成員的决心,在埋頭苦幹中,不妨採取的態度不爭、不取,為需要的人做些什麼;別問自己做了多少。
寒冬的此刻,春意也步步的伸臨,相信一分的耕耘,一分的收獲;十分的付出,十分的得利。大家用心擴展的文教慈善的必要,是你我他的福報,因為我們還有能力付出於行動。玉露甘甜,在你我他的付出,歲末了,歌頌我敬愛的福臨成員們,未來的日子更需要大家持續的一個拉一個,發輝福臨豐富精彩的一頁,經驗中累積實際的財富再生根,再努力!雖然此刻成長沒有預期的吉祥,但熱愛伸手的力量從來沒軟手過,一起吧!共創未來美景,讚助的太陽永遠伴在你我的高空,温存的月亮也絕不放棄任何的角落,摧手走過,扶手路過,前進吧!不會錯過我們的善心善行……………..

祝福大家:過好年,願願從心。

東方淨苑 049-2724023 南投縣國姓鄉大旗村旗洞巷21-1號
福臨寺 / 台中假日佛學院 04-22297881 台中市復興路三段307號