2008/02/2610:33                                                                                  品嚐生命是生活的一部份,置身其中水深火熱,有血有淚,任何方式過活,都有揮灑淚痕,潑辣的業力,勁力十足,煎熬的徹頭徹尾,一番的洗滌之後,除了反省一番,人事物境過,是缺乏回頭的迴光反照,看過往的歲月,很自然就會憶念一套情結、世情、人情以及真理的哲學,籠統而言,是不願對人生種種的體會去捨離。你我他互動的珠璣,是能活化心靈的覺知。
】讓我了解要如何衡量人,真誠的尊重與愛,不見得表達彼此的真相。【理】卻能讓充滿刺激性的挑戰,哭笑不得彼等的沮喪,意識抬頭痛苦的治癒主觀,鬆一口氣,原來暴風雨過後,荒野的花朵仍在盛開著。

東方淨苑 049-2724023 南投縣國姓鄉大旗村旗洞巷21-1號
福臨寺 / 台中假日佛學院 04-22297881 台中市復興路三段307號